Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 30 g Mandelblättchen
- 40 g Speisestärke
- 1/2 Teelöffel Kardamom, gem.
- 20 g Rosenwasser
- Schoko- und Karamellsoße
- Sahne
-
6
13min
Zubereitung 13minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek / Stufe 4 verrühren. Danach 12 Min / 100°C / Stufe 1 kochen.
Den Pudding in Dessertgläser oder eine Schüssel füllen und erkalten lassen.
Den Pudding mit Schoko- und Karamellsoße sowie Sahne servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer möchte kann noch gehackte Pistazien drüberstreuen.
Und wer es süß mag, gibt 75 g Zucker zum Pudding.
Durch die Schoko- und Karamellsoße wird es jedoch ausreichend süß.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das tolle Rezept...
Danke für das tolle Rezept...
Das schlimmste, dass mir heute passieren kann ist einen wundervollen Tag zu haben...
WinniT hat geschrieben:...
oft mit Safran..
Da steht nicht, wieviel Sahne!
Da steht nicht, wieviel Sahne!
Hallo WinniT etwas spät die
Hallo WinniT
etwas spät die Antwort aber evtl mit Kurkuma? Nur ganz wenig wegen dem Geschmack aber das dürfte gelb färben ohne den Geschmack groß zu verändern.
LG
Das habe ich letzte Woche in
Das habe ich letzte Woche in einem afghanischen Restaurant gegessen, allerdings war der Pudding gelb gefärbt. Weiß vielleicht jemand mit was ? Würde das sehr gern für unsere afghanischen Freunde nachkochen.
LG
Ein ganz anderer Pudding!
Ein ganz anderer Pudding! Sehr lecker und fein! Bin begeistert!