Zutaten
6 Portion/en
Cream
- 1 Päckchen Raffaelo
- 1 Packung Quark
- 1 Packung Cream Fraich
- 250 g Yoghurt 3,5 %
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 70 g Zucker
- 3 Esslöffel Kokusflocken
- 200 Packung Sahne
- 1 Dose Ananas
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Raffaelllo 4sec"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 zerkleinern.
Sahne steif schlagen "Mixtopf geschlossen" entnehmen.
Yoguhrt , Cream Fraich, Speisequark, Zucker , Vanillezucker, Kokusflocken, abgetropfte Ananas in den "Mixtopf geschlossen" geben und "Sanftrührstufe" bis alle Zutaten gemischt sind.
Restliche Zutaten unterheben.
Kalt genissen.
Sommerlich leichte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit ganzen Raffaelllo dekorieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren