3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fruchtquark mit Joghurt und Agavendicksaft


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Früchte (z.B. Erdbeeren)
  • 250 g Quark
  • 150 g Joghurt 1,5%
  • 15 g Agavendicksaft, (abhängig von Fruchteigensüße)
5

Zubereitung

  1. Früchte kurz im Closed lid auf Stufe 10 pürieren.

     

  2. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und 1 Min. / Stufe 5 verrühren.

10
11

Tipp

TK-Früchte vorher gut abtropfen lassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare