3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gebrannte Cashewkerne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne
  • 40 g Wasser
  • 80 g Zucker
  • 1 gestr. TL Zimt

zusätzlich

  • 1 EL Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Cashewkerne, Wasser, Zucker und Zimt in den Closed lid.

    10 min. 100°C  Rückwärtslauf  Stufe 1 ohne Deckel rühren.

     

  2. Anschließend die Cashewkerne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit dem 1 EL Zucker bestreuen. Im Backofen 8 min bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.

     

    Backblech herausnehmen, Cashewkerne mit dem Spatel vom Papier lösen und durchmischen und nochmal für 2 min in den Backofen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker geworden!

    Verfasst von vocono am 20. Dezember 2016 - 16:32.

    Sehr lecker geworden! :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Traum

    Verfasst von JosySweet am 19. Dezember 2015 - 12:32.

    Ein Traum

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer!!!  

    Verfasst von schlosshex16 am 25. September 2015 - 19:28.

    Hammer!!! :party:

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker  habe noh 10 g

    Verfasst von Fraufranzi am 8. August 2015 - 19:57.

    Super lecker  :love: habe noh 10 g  Butter mit dazu gegeben... mega lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Habe bei unserer

    Verfasst von LittleBuddha am 2. Januar 2015 - 21:00.

    Lecker! Habe bei unserer Familie damit voll ins Schwarze getroffen und mehrfach nachproduziert.

    Kleiner Tipp:

    Cashew-Bruch eignet sich nicht. Als bekennende "Öko-Tante" kaufe ich ausschließlich Bio-Produkte und wollte dabei ein paar Euro sparen -leider an der falschen Ecke, da die Stücke einfach zu unterschiedlich in der Größe sind und beim anschließenden Backen tw. zu dunkel werden könnten, während Andere recht hell bleiben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können