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Zutaten
gebrannte Mandeln - die besten!!!
- 300 Gramm brauner Zucker15
- 15 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
- 3/4 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 400 Gramm Mandeln mit Haut
- 50 Gramm Wasser
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6
55min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.) 200g Zucker mit dem Vanillezucker und den Zimt in den "Mixtopf geschlossen" geben und
20sek/Stufe 10 pulverisieren
2.) Mandeln hinzufügen 6 min/ Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
3.) Wasser durch die Deckelöffnung zugeben und mit aufgesetztem
Messbecher 10 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
4.) Messbecher abnehmen und den restlichen Zucker 1 Min/"Linkslauf" /Stufe 3
durch die Deckeköffnunggeben.
5.) Mandeln auf dem Backblech verteilen und 15 Min backen, auskühlen
lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Mandeln sind luftdicht verpackt bis zu 4 Wochen haltbar.
Den "Mixtopf geschlossen" säubere ich indem ich Milch einfülle 1,5 Min/98°/Stufe 3 erwärme und ihn danach mühelos spüle. Die Mandel-Zimt-Milch ist oberlecker!
Das Rezept ist aus der " mein Zaubertopf", Dezember2017/Januar2018
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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