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gebrannte Mandeln - die besten!!!


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Zutaten

gebrannte Mandeln - die besten!!!

  • 300 Gramm brauner Zucker15
  • 15 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3/4 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 400 Gramm Mandeln mit Haut
  • 50 Gramm Wasser
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Zubereitung

  1. 1.) 200g Zucker mit dem Vanillezucker und den Zimt in den Closed lid geben und
    20sek/Stufe 10 pulverisieren

    2.) Mandeln hinzufügen 6 min/ Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 160° Umluft vorheizen.

    3.) Wasser durch die Deckelöffnung zugeben und mit aufgesetztem
    Messbecher 10 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    4.) Messbecher abnehmen und den restlichen Zucker 1 Min/Counter-clockwise operation/Stufe 3
    durch die Deckeköffnunggeben.

    5.) Mandeln auf dem Backblech verteilen und 15 Min backen, auskühlen
    lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Mandeln sind luftdicht verpackt bis zu 4 Wochen haltbar.

Den Closed lid säubere ich indem ich Milch einfülle 1,5 Min/98°/Stufe 3 erwärme und ihn danach mühelos spüle. Die Mandel-Zimt-Milch ist oberlecker!

Das Rezept ist aus der " mein Zaubertopf", Dezember2017/Januar2018


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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