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Gebrannte Mandeln (ohne Backofen)


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Zutaten

200 g

Mandeln

  • 200 g Mandeln
  • 125 g brauner Rohzucker
  • 25 g weißer Zucker
  • 1 TL Zimt, Optional
  • 20 g Wasser
  • 50-80 g Puderzucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben

    5 Minuten - 100 °C - Counter-clockwise operation - Stufe 1

    Anschließend die Mandel-Zuckermasse in eine Schüssel geben und sofort mit Puderzucker bestreuen und zärtlich schütteln.

    Ich streue als erstes soviel Puderzucker drüber, dass alles bedeckt ist und ruckel/schüttel die Schüssel, bis die ersten Mandeln sich gelöst haben, dann kommt nochmal Puderzucker. Wenn unten an der Schüssel schon Nüsse kleben bleiben, einfach vorsichtig mit dem Spatel lösen/rühren.

    Das mit dem Puderzucker erfordert etwas Übung und ist bei mir die ersten 2-3 mal auch nicht 100 %ig geklappt. Allerdings schmecken die Nüsse trotzdem - es bleibt nur nicht ganz so viel Zucker kleben.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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