3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Geeistes Himbeer-Marzipan Süppchen mit Amarettini


Drucken:
4

Zutaten

  • 500 g Himbeeren, gefroren 150 g Marzipan-Rohmasse 800 g Milch 75 g Zucker 2 Eigelb 1 EL Vanillepuddingpulver, 30 g Amaretto ca. 15 Amarettini
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Himbeeren und die Marzipan-Rohmasse in den Closed lid geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Milch, Zucker, Eigelb, Vanillepuddingpulver sowie den Amaretto in den Closed lid geben und 9 Min. / 100°C / Stufe 2-3 aufkochen. Himbeer-Marzipanmasse dazugeben und 20 Sek. / Stufe 8 unterrühren. Die Masse in Dessertschalen füllen und für ca. 45 Min. ins Gefrierfach stellen. Das Süppchen soll leicht aneisen. In der Zwischenzeit den Closed lid spülen und die Amarettini 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Amarettini über das geeiste Süppchen streuen.

    Viel Spaß beim Ausprobieren!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tipp

    Verfasst von Mister TM am 26. August 2010 - 18:29.

    Sollte man die Zeit im Gefrierfach übersehen und die Masse zu fest werden, einfach nochmal in den Mixtopf geben und kurz aufschlagen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können