3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Giotto Creme mit Sahne


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Giotto Creme mit Sahne

  • 400 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Nugat
  • 3 Stängel Giotto, je 9 Kugeln/Stängel
  • 6
    2h 5min
    Zubereitung 2h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen und Sahne in den Mixtopf geben. Auf Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit unter Beobachtung schlagen. Rühraufsatz entfernen.

    2. Sahne umfüllen und kaltstellen (den Topf braucht ihr nicht spülen).

    3. Nugat in den Mixtopf geben und 3 Min./50°C/Stufe 2 erwärmen.

    4. Giotto in den Mixtopf geben und je nach Geschmack etwa 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    5. Rühraufsatz einsetzen. Sahne wieder zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Rühraufsatz entfernen.

    6. Mindestens zwei Stunden kaltstellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Creme ist am Anfang noch ziemlich flüssig, wird aber noch fest im Kühlschrank.

Zur Sahneverwertung - schnell, flott und lecker 😊


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare