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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g weiße Schokolade
  • 100 g Schlagsahne
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark 20%
  • 50 g Zucker
  • 10 g Mineralwasser mit Sprudel
  • 300 g Himbeeren TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Rühreinsatz einsetzen und die kalte Sahne ca. 55 Sek./Stufe 3 schlagen (Blickkkontakt zum Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" haben, Zeit variiert evtl.) und ebenfalls umfüllen. Restliche Zutaten (Mascarpone, Magerquark, Zucker, Mineralwasser) mit dem Rühraufsatz 1 Min./ Stufe 3 verrühren. 150g Schokolade dazu geben und 20 Sek./Stufe 2 vermischen. Sahne mit dem Spatel unterheben. Die Himbeeren unten ins Glas geben und die Crème ins Glas schichten. Mit den Himbeeren enden und die restliche geraspelte Schokolade auf den Himbeeren verteilen.

     

Tipp

Die tiefgekühlten Himbeeren brauchen ca. 2 Std. zum tauen. Nachspeise einfach zubereiten und ruhen lassen, die Himbeeren kühlen die Crème. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Göttliche Himbeernachspeise

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