3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießbrei mit Zimt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Grießbrei

  • 1000 g Milch
  • 110 g Zucker
  • 110 g Griess
  • 1 geh. TL Zimt
5

Zubereitung

    Grießbrei
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf Closed lid geben. 

  2. Dann den Schmetterling einsetzen!

  3. 13 min lang auf Stufe 2 bei 90°C  rühren lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Reicht als Hauptspeise für vier Personen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare