Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießpudding


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Grießpudding

  • 200 g Sahne
  • 300 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 50 g Hartweizengrieß
5

Zubereitung

  1. 1. Schmetterling einsetzen.


    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben.


    3. 8 Minuten bei 100 ° C Stufe 2 kochen lassen.


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Warm oder kalt genießen, pur oder mit Schoko- oder Fruchtsoße!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerade habe ich den

    Verfasst von Satida am 19. April 2014 - 10:31.

    Gerade habe ich den Grießpudding gemacht. Er ist super lecker tmrc_emoticons.)

    Da ich die Nachspeise für 9 Personen benötige hab ich das Rezept verdoppelt, und die Zeit auf 12 Min. erhöht.Hat prima geklappt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können