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Hausschokolade siebenbürgischer Art


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Zutaten

1 Portion/en

Hausschokolade siebenbürgischer Art

  • 1000 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Wasser, heiß (sehr wichtig)
  • 60 Gramm Kakao
  • 500 Gramm Milchpulver
  • 200 Gramm Butter, in Stücken
  • 6
    8h 30min
    Zubereitung 8h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zucker und heißes Wasser in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Stufe 2 (ohne Messerbecher).

    Kakao dazu, 3 Min./Varoma/Stufe 2,5 (ohne Messbecher).

    Milchpulver dazu, Messbecher wieder einsetzen, 2 Min./Stufe 4.

    Butter dazu, 1 Min. 30 Sek./Stufe 4.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Schokolade darin glatt verteilen. Bei Zimmertemperatur über Nacht trocknen lassen und in beliebig große Stücke schneiden . Die Dicke der Schokolade hängt von der Größe der Auflaufform ab .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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