Zutaten
6 Portion/en
Pudding
- 1 Päckchen Puddingpulver Vanille Dr. Ötkger
- 1/2 l Vollmilch 3.5%
- 0,25 l Sahne
- 3 EL Rum
- 100 g Zartbitter Schokolade
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 1 Päckchen Vanillezucker
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Vanillepudding nach Anweisung mit 500ml Vollmich kochen und unter Rühren erkalten lassen.
Sahne mit dem Schmetterlingsrührer unter Beobachtung steif schlagen. Dabei langsam das Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker zufügen. - Kalt stellen
100g Schokolade 7 sec im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 7 zerkleinern . - Kalt stellen. (Etwas Schoko zum Verzieren zurück halten)
Rum unter den erkalteten Pudding rühren. Danach die Schokostücke unterrühren und die Sahne unterheben.
Anschliessend den Pudding nach Belieben mit Sahne verzieren und restliche Schokostreusel auf Pudding Oberseite verteilen.
Pudding
Sahne
Schokolade zerkleinern
Pudding , Sahne und Rum zusammenfügen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Etwas Sahne und Schoko zurück halten zum Dekorieren!
Ca 2 Stunden kühl stellen und durziehen lassen vor dem Verzehr
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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