3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hessischer Apfeltraum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 1 Paket Spritzgebäckkringel
  • 1 Glas Apfelmus, mit Vanille (710 g)
  • 1 Vanillezucker
  • 70 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Quark, 40%
  • 200 g geschlagene Sahne
  • etwas Zimt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Sahne ca 90 Sek  Stufe 3 im TM schlagen. Dann die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanillezucker dazu geben und ca 20 Sek Stufe 5 zu einer geschmeidigen Creme verrühren.

    8 Dessertschälchen mit je einem  Spritzgebäckkringel füllen, darauf das Apfelmus verteilen, und darauf dann die Creme geben. Mit etwas Zimt bestreuen und evtl mit einem halben Spritzgebäckkringel dekorieren. 2 Std kühlen und dann genießen....

    Wer keine Dessertgläser hat, kann die Zutaten auch in eine Auflaufform füllen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare