3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-cheescake mit chocolate cookies Boden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Boden

  • 200 g Chocolate Cookies
  • 120 g Butter, weich, in Stückchen

Belag

  • 400 g Doppelrahm Frischkäse
  • 300 g Vollmilch-Joghurt
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Päckchen Gelatine fix, (2Beutel)
  • 150 g Zucker
  • 200 g Sahne

Topping

  • 200 Gramm Himbeeren
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.

    Chocolate Cookies mit weicher Butter 15 Sek./ Stufe 6
    vermischen, in die Springform geben und andrücken.

    Frischkäse mit Joghurt, Zitronensaft und-schale und
    Gelatine fix und Zucker 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Geschlagene Sahne unter die Käsemasse ziehen.

    Himbeeren drauf verteilen.

    Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare