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Himbeertraum mit weißer Creme


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Zutaten

6 Portion/en

Creme

  • 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
  • 5 Tafeln weiße Schokolade, ohne Crisp!!!
  • 100 g Sahne

500 g Himbeeren, TK!!!

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Zubereitung

  1. 4 1/2 Tafeln der Schokolade in kleinen Stücken in den Closed lid geben, und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Die restliche halbe Tafel Schokolade kühl stellen.

  2. Sahne in den Closed lid dazugeben und ca. 4 Min./50 Grad/Stufe 1 schmelzen lassen.

  3. Schmetterling einsetzen und den Joghurt in den Closed lid einfüllen und ca. 1 Min./Stufe 2 verrühren.

  4.  

    Die TK-Himbeeren in eine flache Schüssel (Tiramisuform) geben und die Creme gleichmäßig darüber verteilen.

  5.  

    Die restliche halbe Tafel Schokolade auf der Käsereibe raspeln und über die Creme streuen.

    Das ganze jetzt noch für 4-5 Stunden in den Kühlschrank!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Konstistenz der Creme ist einfach unvergleichlich. Wer die Zutaten der Creme nicht kennt, kann sie am Geschmack auch kaum erkennen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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