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Zutaten
6 Person/en
Himbeertraum
Creme
- 400 g Himbeeren, gefroren
- 500 g Joghurt, 3,5 oder mehr Fett
- 400 g Sahne, gekühlt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Rohrzucker
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gefrorene Himbeeren in einer Glasschale verteilen.
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Gekühlte Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 - ohne Zeitangabe und unter Beobachtung - steif schlagen.
Joghurt und Vanillezucker hinzugeben - 1 Min./Stufe 1 unterrühren.
Creme auf den Himbeeren verteilen und ganz dick den Rohrzucker auf die Creme streuen (so viel, dass man keine Creme mehr sehen kann).
Mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht in den Kühlschrank, damit der Rohrzucker schön nach unten sickern kann.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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