3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hollerküchle / Ausgebackene Holunder-Blüten-Küchle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Stück

Teig

  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 10 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 20 Stück Holunderblütendolden
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 verrühren.
    Die Blütendolden in den Teig tauchen und in heißem Öl ausbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Hollerküchle mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Puderzucker bestäuben.

Wer will kann noch eine Kugel Vanilleeis dazu servieren.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat gut funktioniert und war

    Verfasst von Bienchen1981 am 27. Juni 2016 - 08:45.

    Hat gut funktioniert und war sehr lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute diesen super Teig mit

    Verfasst von Baerkreutz am 18. Juni 2016 - 15:44.

    Heute diesen super Teig mit Holunderblüten zubereitet. Einfach lecker und sehr, sehr knusprig. Diese Holunderküchle haben  5 Sterne plus  verdient.

    Liebe Grüße aus dem Schwabenländle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich gefunden! So was

    Verfasst von Gotthilf am 12. Juni 2016 - 11:44.

    Endlich gefunden!

    So was leckeres! Ein muß als Süßspeise! Love tmrc_emoticons.) Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können