Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Teig
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 300 g Milch
- 10 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 20 Stück Holunderblütendolden
-
6
22min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die Blütendolden in den Teig tauchen und in heißem Öl ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Hollerküchle mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Puderzucker bestäuben.
Wer will kann noch eine Kugel Vanilleeis dazu servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr fein!!...
Sehr fein!!
nur der Teig war ein bisschen sehr wenig. Beim nächsten Mal gibt es die doppelte Menge.
Sehr sehr lecker 😋
Sehr sehr lecker 😋
Sehr lecker, hat allen geschmeckt
Sehr lecker, hat allen geschmeckt
Hat gut funktioniert und war
Hat gut funktioniert und war sehr lecker!
Heute diesen super Teig mit
Heute diesen super Teig mit Holunderblüten zubereitet. Einfach lecker und sehr, sehr knusprig. Diese Holunderküchle haben 5 Sterne plus verdient.
Liebe Grüße aus dem Schwabenländle
Endlich gefunden! So was
Endlich gefunden!
So was leckeres! Ein muß als Süßspeise!