Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 50 g Nussschokolade in Stücken, z.B. Nussknacker von A**i
- 50 g weisse Schokolade in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Schote Vanilleschote
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker
- 10 g Zucker
-
6
13min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Komplette Schokolade in Stücken in den"Mixtopf geschlossen" , 10 sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Rühraufsatz einsetzen Vanillemark ausschaben und alle restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" (auch die ausgeschabte Vanilleschote)
3. 8 min./"Linkslauf" /100°C/Stufe 2
4. Rühraufsatz und Vanilleschote entfernen und nochmal kurz auf Stufe 3 oder 4 durchrühren
5. Auf 4 Portionen aufteilen, schmeckt warm und kalt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt superlecker....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren