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Kaffee-Panacotta


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Zutaten

6 Portion/en

  • 125 g Kaffeebohnen
  • 500 g Milch
  • 500 g Sahne
  • 4 Blatt Gelatine, weiß
  • 75 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Kaffeebohnen in den Closed lid geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Milch hinzufügen und 5 Minuten bei 80 Grad Counter-clockwise operation Stufe 1 erhitzen. Umfüllen und für einen Tag ziehen lassen.

    Gelatine im kalten Wasser einweichen. Zur Seite stellen.

    Die Bohnen absieben, dann die Kaffemilch auf 500g mit weiterer Milch auffüllen und mit der Sahne, der Schokolade und dem Zucker in den Closed lid geben und 5 Minuten bei 65 Grad auf Stufe 2 erwärmen.

    Deckel auf dem Closed lid lassen, 2 Minuten bei 55 Grad auf Stufe 3 die tropfnasse Gelatine blattweise zufügen.

    Die Flüssigkeit in Schälchen füllen und mindestens 6 Stunden - besser über Nacht - kühl stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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