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Kaffee-Panacotta


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Zutaten

6 Portion/en

  • 125 g Kaffeebohnen
  • 500 g Milch
  • 500 g Sahne
  • 4 Blatt Gelatine, weiß
  • 75 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Kaffeebohnen in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Milch hinzufügen und 5 Minuten bei 80 Grad Linkslauf Stufe 1 erhitzen. Umfüllen und für einen Tag ziehen lassen.

    Gelatine im kalten Wasser einweichen. Zur Seite stellen.

    Die Bohnen absieben, dann die Kaffemilch auf 500g mit weiterer Milch auffüllen und mit der Sahne, der Schokolade und dem Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Minuten bei 65 Grad auf Stufe 2 erwärmen.

    Deckel auf dem Mixtopf geschlossen lassen, 2 Minuten bei 55 Grad auf Stufe 3 die tropfnasse Gelatine blattweise zufügen.

    Die Flüssigkeit in Schälchen füllen und mindestens 6 Stunden - besser über Nacht - kühl stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War alles sehr lecker.Danke für die Preisgabe

    Verfasst von scharfes Messer am 15. September 2021 - 17:15.

    War alles sehr lecker.Danke für die Preisgabe

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