Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaki Mousse


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Mousse

  • 4 gefrorene Kakis
  • 400 g Sahne
  • 80 g Bacardi
  • 10 g Malibu
  • Schokolade für die Deko
  • 1 Scheibe frische Orange
  • 6
    12h 0min
    Zubereitung 12h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Mousse
  1. 1. Die gefrohrenen Stücke von der Kaki in den Closed lid geben auf St.6 / 14sek pürieren und dann mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Die Sahne dazu geben und und erst auf St.5 /  20 sek. und dann auf St.8 /20 sek. erhöhen 

    3. Einen selbstgemachten Teelöffel Vanillezucker und den Bacardi + Malibu dazugeben und alles auf St. 4 / 15 sek. verrühren 

    4. In eine Dose mit Deckel geben und über Nacht in den Gefrierschrank geben.

    5. Die gefrorene Masse kürz vor dem servieren aus dem Gefrierschrank holen und in den Closed lid auf St. 5 / 20 sek fluffig cremig schlagen.

    6. Danach in Gläser anrichten und mit der Schokolade und der Orangenscheibe dekorieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich tu noch ein spritzer frischen Orangensaft dazu - find ich sehr passend und lecker 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare