Zutaten
4 Portion/en
Mousse
- 4 gefrorene Kakis
- 400 g Sahne
- 80 g Bacardi
- 10 g Malibu
- Schokolade für die Deko
- 1 Scheibe frische Orange
-
6
12h 0min
Zubereitung 12h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Die gefrohrenen Stücke von der Kaki in den "Mixtopf geschlossen" geben auf St.6 / 14sek pürieren und dann mit dem Spatel nach unten schieben
2. Die Sahne dazu geben und und erst auf St.5 / 20 sek. und dann auf St.8 /20 sek. erhöhen
3. Einen selbstgemachten Teelöffel Vanillezucker und den Bacardi + Malibu dazugeben und alles auf St. 4 / 15 sek. verrühren
4. In eine Dose mit Deckel geben und über Nacht in den Gefrierschrank geben.
5. Die gefrorene Masse kürz vor dem servieren aus dem Gefrierschrank holen und in den "Mixtopf geschlossen" auf St. 5 / 20 sek fluffig cremig schlagen.
6. Danach in Gläser anrichten und mit der Schokolade und der Orangenscheibe dekorieren
Mousse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich tu noch ein spritzer frischen Orangensaft dazu - find ich sehr passend und lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren