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Karamellsauce salzig (salted caramel)


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Zutaten

1 Portion/en

Karamellsauce salzig (salted caramel)

  • 50 Gramm Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 100 Gramm Karamellbonbons weich, z.B. Sahne Muh-Muhs
  • 50 Gramm Sahne
  • 0,5 Teelöffel Salz, fein
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Erdnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Karamellbonbons in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  3. Sahne zugeben, 2 Min./50°C/Stufe 2 verrühren und 5 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen.
  4. Zerkleinerte Erdnüsse und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 2 untermischen, etwas abkühlen lassen und lauwarm über z.B. Sahneeis servieren. Lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Verzehr, kurz in der Mikrowelle erwärmen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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