3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Jogurt-Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g (Sauer)Kirschen gefroren
  • 150 g Naturjogurt
  • 30 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Eiszubereitung
  1.  Zucker und Vanillezucker 10 Sekunden auf Stufe 10 im Closed lid pulverisieren.

  2.  Gefrorene Kirschen hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

  3.  Den Jogurt in den Closed lid geben und 30 Sekunden auf Stufe 4 cremig rühren. (Hierbei kann der Schmetterling seine Dienste tun, muss aber nicht.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich mag das Eis eher säuerlich. Wer auf süßes Eis steht, der muss noch mehr Zucker je nach Geschmack hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare