3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kiwi Eis am Stiel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g frische Kiwis, geschält
  • 100 g Zucker
  • 70 g Wasser, (ca 4 EL)
  • Saft und Schale 1 Limette
  • 1 Eiweiß
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eiweiß steifschlagen mit Schmetterling ideal, Sichtkontakt, nicht mehr als St.4 und umfüllen.            Zucker mit Wasser 4 Min/St.1/ 100° zu Sirup kochen, umfüllen und abkühlen lassen.                   Kiwis im Mixtopf 40 Sek/St.5 pürieren, wer die kleinen Körnchen nicht mag dann noch zusätzlich durch ein Sieb streichen. Zuckersirup, Limettensaft und Schale im Mixtopf 2 Min/St.1 verrühren, Eiweiß mit Spatel unterheben 30 Sek/ Rührstufe. Alles in flache Metallform im TK anfrieren lassen und alle 30 Min mal durchrühren. Ist die Masse halb gefroren, diese in 6 Eisförmchen füllen, darauf je eine frische Scheibe Kiwi darauf legen und je 1 Holzstiel reinstecken. Die Eisförmchen 2-3 Stunden im TK komplett durchfrieren lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sau lecker! Hab mich zu 100%

    Verfasst von Zahnfee1989 am 19. April 2014 - 23:37.

    Sau lecker! Hab mich zu 100% an das Rezept gehalten (nur hab ich das Eiweiß beim unterrühren stärker eingerührt...glaube Stufe 5)... mach ich öfter! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können