Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Kokoscrème
Crème
- 3 Eigelb
- 80 Gramm Zucker
- 1/2 Liter Milch
- 10 Gramm Maisstärke
- 1/4 Liter Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 1 Packung Kokoskekse, Delacre Coco Intense
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Eigelb und Zucker 30 Sek./Stufe 4.
- Milch hinzufügen und 10 Min./80°C/Stufe 4.
- Maisstärke mit etwas Milch auflösen, hinzufügen und 2 Min./90°C/Stufe 3,5.
- Kokoskekse hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5.
- In eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen.
Schlagsahne unterheben.
Fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Coco Intense von Delacre
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren