Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Limettencreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Butter, weich
  • 3 Limetten, unbehandelt
  • 400 g gezuckerte Kondenzmilch (Milchmädchen)
  • 4 Eier
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 90°C vorheizen.

    Butter in den Closed lid 4min/ 50°C/ St.1

    Von einer Limette die Schale abreiben und alle 3 Limetten auspressen. Den Saft, geriebene Schale und Kondenzmilch 15sek/ St.4.

    Eier zugeben 30sek/ St.5

    In Förmchen oder gläser geben und für 30 min im Ofen stocken lassen.

    Quelle: Pirate Cooking - Piratenküche aus der Sansibar

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns schmeckt es leider gar nicht so gut. Habe mir...

    Verfasst von ares657 am 14. April 2017 - 19:53.

    Uns schmeckt es leider gar nicht so gut. Habe mir etwas mehr erhofft. Aber Geschmecker sind ja bekanntlich verschieden. Ich kann leider nicht mehr Sterne vergeben. Sorry.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!! Man muss halt

    Verfasst von helenundtheo am 29. Juni 2016 - 23:25.

    Sehr lecker!!! Man muss halt nur ausblenden können, was alles drin ist an Kalorien tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wozu isst man denn die

    Verfasst von Minerva am 30. September 2013 - 18:17.

    wozu isst man denn die Limettencreme - oder ist das ein Dessert?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • bei 90° C nur in den Ofen

    Verfasst von Nani1978 am 12. Mai 2012 - 01:18.

    bei 90° C nur in den Ofen stellen
    oder ins Wasserbad in den Ofen ???
    Habe nur einen Ober-/Unterhitzeofen - ob das auch klappt?

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab´ das Rezept jetzt zum

    Verfasst von schnuerfel am 14. Oktober 2011 - 23:59.

    Hab´ das Rezept jetzt zum Zweitenmal gemacht und bin immer wieder begeistert. Falls noch Fragen wegen des Stockens offen sind: 90 ° C Heißluft müssen es sein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von ichundich am 7. September 2011 - 21:33.

    Heute mussten nur die Limetten weg - aber das gibt´s nächstes Mal auch, wenn Besuch kommt!

    5***** und liebe Grüße, ichundich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Foermchen

    Verfasst von Snoggi am 6. September 2011 - 19:32.

    Hi Jeanny, lass die Foermchen offen. 

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Förmchen offen oder

    Verfasst von Jeanny-2001 am 6. September 2011 - 14:54.

    Förmchen offen oder geschlossen in den Ofen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke das probier ich beim

    Verfasst von tanja5000 am 28. April 2011 - 12:08.

    Danke das probier ich beim nächsten mal, 50 Grad war noch etwas flüssig 90 ist bestimmt besser.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hi Tanja,

    Verfasst von NicoleL am 16. April 2011 - 21:58.

    oben im rezept steht doch Ofen auf 90° Grad vorheizen, denke dann muss es wahrscheinlich auch bei 90° grad stocken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei wieviel Grad muss man die

    Verfasst von tanja5000 am 16. April 2011 - 19:42.

    Bei wieviel Grad muss man die im Ofen denn stocken lassen? Hab sie gerade rein bei 50 Grad mal schauen was wird.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können