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Zutaten
2 Portion/en
Low carb Schokoladen Pudding1
- 1 Dose Kokosmilch (400g)
- 2 Eigelb
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
- 2 Teelöffel Back-Kakao
- 6 Teelöffel Xylit
-
6
13min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Rühraufsatz und alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./90°C/Stufe 3 kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Johannisbrotkernmehl ist für die Pudding-Konsistenz notwendig und kann weggelassen werden. Dann ist der Pudding nicht so fest, aber trotzdem lecker.
Der Kokosgeschmack ist nicht dominant, es schmeckt wunderbar nach Schokolade.
Das übrige Eiweiß kann eingefroren werden und z. B. für einen Kilokick verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir ist der Pudding totz Johannisbrotkernmehl...
Bei mir ist der Pudding totz Johannisbrotkernmehl nicht fest geworden. Es war eine Schokoladensoße, aber geschmacklich gut. Ich hatte fettreduzierte Kokosmilch genommen.
Die Konsistenz ist gut, nur schmeckt der Pudding...
Die Konsistenz ist gut, nur schmeckt der Pudding sehr fettig und nach Kokos.
Ich werd es nochmal mit ungesüßter Mandelmilch versuchen....Bericht wird folgen