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Mandelcreme


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Zutaten

6 Person/en

Mandelcreme

  • 9 Blatt weiße Gelatine
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Liter Milch
  • 500 Gramm Marzipanrohmasse
  • 1 Liter Sahne
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Mandelcreme
  1. Gelatine in KALTEM Wasser (in einer kleinen Schüssel) einweichen.

    Zucker pulverisieren 10 Sek./Stufe 10 - in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

    Milch bei 8 Min./100°C/Stufe 1

    Schmetterling einsetzen.

    Marzipan kleingeschitten dazu, Puderzucker dazu geben und mit Schmetterling 1 Min./Stufe 3 verrühren.

    Gelatine ausdrücken und auch dazu und nochmal ca 1 Minute mit Schmetterling unterrühren. 1 Min./Stufe 3

    Erkalten lassen.

    Mixtopf waschen und 1 l Sahne 2 Min./Stufe 3 mit Schmetterling schlagen.

    Schmetterling entfernen.

    Die Sahne unterheben und die Creme mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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    jetzt kaufen!
  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmecken uns am besten pürierte Erdbeere.

Das Rezept kann auch sehr gut halbiert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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