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Mandelcreme


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Zutaten

6 Person/en

Mandelcreme

  • 9 Blatt weiße Gelatine
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Liter Milch
  • 500 Gramm Marzipanrohmasse
  • 1 Liter Sahne
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Mandelcreme
  1. Gelatine in KALTEM Wasser (in einer kleinen Schüssel) einweichen.

    Zucker pulverisieren 10 Sek./Stufe 10 - in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

    Milch bei 8 Min./100°C/Stufe 1

    Schmetterling einsetzen.

    Marzipan kleingeschitten dazu, Puderzucker dazu geben und mit Schmetterling 1 Min./Stufe 3 verrühren.

    Gelatine ausdrücken und auch dazu und nochmal ca 1 Minute mit Schmetterling unterrühren. 1 Min./Stufe 3

    Erkalten lassen.

    Mixtopf waschen und 1 l Sahne 2 Min./Stufe 3 mit Schmetterling schlagen.

    Schmetterling entfernen.

    Die Sahne unterheben und die Creme mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmecken uns am besten pürierte Erdbeere.

Das Rezept kann auch sehr gut halbiert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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