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Zutaten
6 Person/en
Mandelcreme
- 9 Blatt weiße Gelatine
- 250 Gramm Zucker
- 1 Liter Milch
- 500 Gramm Marzipanrohmasse
- 1 Liter Sahne
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gelatine in KALTEM Wasser (in einer kleinen Schüssel) einweichen.
Zucker pulverisieren 10 Sek./Stufe 10 - in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
Milch bei 8 Min./100°C/Stufe 1
Schmetterling einsetzen.
Marzipan kleingeschitten dazu, Puderzucker dazu geben und mit Schmetterling 1 Min./Stufe 3 verrühren.
Gelatine ausdrücken und auch dazu und nochmal ca 1 Minute mit Schmetterling unterrühren. 1 Min./Stufe 3
Erkalten lassen.
Mixtopf waschen und 1 l Sahne 2 Min./Stufe 3 mit Schmetterling schlagen.
Schmetterling entfernen.
Die Sahne unterheben und die Creme mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen.
Mandelcreme
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmecken uns am besten pürierte Erdbeere.
Das Rezept kann auch sehr gut halbiert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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