3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandelsplitter- Kirsch- Leckerei


Drucken:
4

Zutaten

  • 18 - 20 frische Kirschen entsteint
  • 250 g Quark
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder 1 Teelöffel selbstgemachter
  • 2 EL Mandeln, ganz
  • etwas Zimt
  • 2 EL Mandelstifte
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kirschen entsteinen und in 3 schöne Gläser verteilen.

    Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    Mandeln, Zucker und Vanillezucker 7 Sek, auf Stufe 6 zerkleinern.

    Quark, Joghurt und Zimt zugeben, 20 Sek. Stufe 5-6 cremig rühren.

    Quarkmasse auf die Kirschen geben und mit Mandelsplittern garnieren!

    Mindestens 1 - 2 Stunden kühl stellen!

    Schmeckt wunderbar sommerlich und leicht! (ist natürlich auch mit Kirschen aus dem Glas möglich)

    GUTES GELINGEN

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und super schnell gemacht. Meine...

    Verfasst von Joshrob am 17. September 2016 - 11:15.

    Sehr lecker und super schnell gemacht. Meine Gäste waren restlos begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade getestet und ich finde

    Verfasst von claudia76 am 24. Juli 2015 - 12:06.

    Gerade getestet und ich finde es wirklich superlecker! Freu mich auf die nächste Portion die noch besser sein wird da im Kühlschrank gezogen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können