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Mango - Gelee mit Mohnsoße


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Zutaten

4 Person/en

Mango Gelee

  • 6 Blatt Gelantine
  • 600 g Mangos
  • 1 Stück Unbehadelte Limette
  • 100 g Puderzucker
  • 200 ml Sekt
  • 15 g Speisestärke
  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Mohn
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Zubereitung

    Mangogelee
  1. Die Gelantine einweichen. Die Mangos schälen Fruschtfleisch von Stein schneiden, würfeln in den Closed lid 20 Sek/ Stufe 10 Pürieren. Limette heiß abbrausen, trockentupfen und schale dünn abreiben. Frucht auspressen.

    Limettensaft, Schale, Puderzucker,  zu den Mangos in den Closed lid geben 10 Sek/Stufe 3 dabei den Sekt zugießen.

    Gelanitine in einem Topf auflösen. Den Mixtopf 10 Sek/Stufe 3 die aufgelöste Gelantine unterrühren.

    Fruchtpüree in dessertschälchen geben und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Speisestärke mit 5 EL Milch verrühren.

    Übrige Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mohn in den Closed lid geben 5 Min/100°/Stufe 2 kurz aufkochen.

    Speisestärke einführen und noch mal 1Min/100°/stufe 2 aufkochen...

    Abkühlen lassen und  auf dem Gelee verteilen.

    evtl mit Minze garnieren und servieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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