Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 g Mango, (Tiefkühl-Ware)
- 125 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 EL Honig, (wer es süßer mag auch mehr)
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und mit Sichtkontakt ca. 30 Sekunden bei Stufe 6 vermengen. Das Eis ist dann sofort verzehrfertig, kann aber auch noch in der Tiefkühlung aufbewahrt werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Da wir alle
Super lecker!
Da wir alle eine Milcheiweiß-Unverträglichkeit haben, habe ich das Rezept mit Sojajoghurt gemacht; und anstatt Honig habe ich Agaven-Dicksaft verwendet!
So ist es ein leckeres veganes Eis geworden
Super, ein Gedicht- Danke
Super, ein Gedicht- Danke
Dieses Eis gibt es heute
Dieses Eis gibt es heute Mittag zusammen mit einem Schkoladenküchlein mit flüssigem Kern (falls es mir gelingt) als Dessert. Für das Eis kann ich schon mal 5* vergeben. Schokoküchlein, schau mer mal.
Schönen Sonntag
Das Rezept ist einfach und
Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr lecker! Haben es an den heißen Tagen öfter gemacht. Allerdings hab ich keine TK-Mangos verwendet, sondern frische Mangos geschält, in Stücke geschnitten und für einige Stunden ins Gefrierfach gemacht. Den Honig hab ich auf ca. 1-2 EL reduziert, uns hat's so gereicht.
Das Rezept verdient.volle 5 Punkte!
Bananen
Habe das gleiche Rezept schon mit gefrohrenen Bananen gemacht. einfach lecker!!!!! LG
Einfach ein Traum
Habe gestern dem kühlen Wetter getrotzt und das Eis gemacht, das Rezept ist prima und bestimmt mit anderem Obst auch sehr lecker