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Maracuja Creme


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4

Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Eigelb (M)
  • 80 g Zucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 Blatt Gelatine

Soße

  • 3 Maracuja
  • 30 g Zucker
  • 100 g Maracujasaft
  • 1 gestr. EL Speisestärke
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Creme
  1. Sahne mit Hilfe des Rühreinsatzes auf Stufe3-4 steif schlagen und umfüllen.

    Eigelb und Zucker mit Rühreinsatz 1 min / Stufe3 cremig rühren.

    Gelatine einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen.

    Creme Fraiche und Sahne in den Mixtopf hinzufügen und auf Stufe 3 verrühren. Während des Rührens die flüssige Gelatine durch den Deckel hinzufügen und noch 15 sek weiter rühren.

    Creme in 4 kleine Gläser geben und kalt stellen.

  2. Soße
  3. Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und                                    4 min/100° C/Stufe 3 aufkochen. Die Soße durchsieben so dass die Kerne zurückbleiben.

    Die Soße auf den Desserts verteilen und mit einer Gabel strudeln. Nochmals zwei Stunden kalt stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ich habe diese Creme heute

    Verfasst von kaffeefee188 am 3. August 2016 - 16:01.

    ich habe diese Creme heute ausprobiert...super lecker...alle waren begeistert...wird es öfter geben.

    5 *****

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