Zutaten
4 Portion/en
Creme
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 Eigelb (M)
- 80 g Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 3 Blatt Gelatine
Soße
- 3 Maracuja
- 30 g Zucker
- 100 g Maracujasaft
- 1 gestr. EL Speisestärke
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Sahne mit Hilfe des Rühreinsatzes auf Stufe3-4 steif schlagen und umfüllen.
Eigelb und Zucker mit Rühreinsatz 1 min / Stufe3 cremig rühren.
Gelatine einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen.
Creme Fraiche und Sahne in den Mixtopf hinzufügen und auf Stufe 3 verrühren. Während des Rührens die flüssige Gelatine durch den Deckel hinzufügen und noch 15 sek weiter rühren.
Creme in 4 kleine Gläser geben und kalt stellen.
Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und 4 min/100° C/Stufe 3 aufkochen. Die Soße durchsieben so dass die Kerne zurückbleiben.
Die Soße auf den Desserts verteilen und mit einer Gabel strudeln. Nochmals zwei Stunden kalt stellen.
Creme
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich habe diese Creme heute
ich habe diese Creme heute ausprobiert...super lecker...alle waren begeistert...wird es öfter geben.
5 *****