Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
Druckversion
[X]

Druckversion

Marshmallows


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Zucker
  • 20 g Blattgelatine oder gemahlene Gelatine
  • etwas Butter oder Öl zum Einfetten der Form
  • 20 g Stärke
  • 150 g Wasser
  • 25 g Vanillezucker selbstgemacht, Alternativ Vanillinzucker
  • evtl. Lebensmittelfarbe
  • evtl. Lebensmittelaroma
  • evtl. Kokosraspel, oder bunte Zuckerperlen
  • evtl. helle oder dunkle Schokolade, zum Überziehen
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und ca 45 Sekunden auf Stufe 10 sehr fein pulverisieren. Umfüllen.

    Ca. 2 EL im Mixtopf lassen und Stärke zugeben und 10 Sekunden auf Stufe 10 vermengen. In ein weiteres Gefäß umfüllen.

    Gelatine 30 Sekunden Stufe 10 zerkleinern, Wasser zugeben und 5 Sekunden Stufe 5.

     

     

    2,5 Minuten 80 Grad Stufe 3 erwärmen.

    Rühraufsatz einsetzen!!

    Puderzucker und Vanillezucker zugeben, nach Geschmack ein paar Tropfen Aroma und/oder Lebensmittelfarbe.

    5 Minuten Stufe 4 zu einer schaumigen, aber noch gießbaren Masse aufschlagen.

    Während dessen die Auflaufform dünn einfetten und mit etwas der Stärkemischung bepudern.

    Marshmallow-Masse einfüllen und mindestens eine Stunde fest werden lassen. Mit etwas der Stärkemischung bestreuen und gut verreiben.

    Auf ein Backpapier stürzen und nach Wunsch in Würfel, Rauten oder Streifen schneiden. Gründlich in dem Rest der Stärkemischung wälzen.

    Rezeptquelle: Internet unterschiedliche Seiten und Blogs, von mir umgeschrieben auf den Thermomix.

    Guten Appetit!

    Und hier ein Video von Perabella: //www.youtube.com/watch?v=HM_PBAIwTzo&feature=youtu.be

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

In einer Auflaufform werden sie ca. 2 cm hoch, sie können auch auf einem BLECH gemacht werden, dann sind sie dünner und können nach Wunsch mit Ausstechförmchen in Form gebracht werden.

Einige Marshmallows in kleine Fitzelchen reissen oder noch kleiner Würfeln, dann habt Ihr MINI-MARSHMALLOWS für Kakao oder Desserts!

Nach Wunsch vor dem Festwerden noch MINI-ZUCKERKÜGELCHEN aufstreuen. (Dann auf dieser Seite keine Stärkemischung draufmachen)

Nach dem Ausfetten kann die Form auch mit KOKOSRASPELN ausgestreut werden, Masse einfüllen und wenn die Masse kurz vor dem Festwerden ist, auch oben Kokosraspel aufstreuen, damit sie haften bleiben.

Alternativ mit flüssiger Schokolade überziehen bzw. eintunken und fest werden lassen.

Bei Verwendung von GÖTTERSPEISE kann die Menge der Gelatine auf 10g bzw 6 Blatt gesenkt werden.

ACHTUNG: Wenn Ihr selbstgemachten Vanillezucker nehmt, dann kommen natürlich schwarze Pünktchen rein. Wenn Ihr sie in schneeweiß haben möchtet oder für eine Torte benötigt, dann entweder Vanillinzucker verwenden oder nur die Vanilleschote im Zucker ziehen lassen und dann den aromatisierten Zucker im ersten Schritt OHNE die Schote pulverisieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin zufällig auf dieses Rezept gestoßen und...

    Verfasst von JennyR am 15. Juli 2023 - 14:03.

    Ich bin zufällig auf dieses Rezept gestoßen und war so neugierig, dass ich es ausprobieren musste.

    Da wir kaum Süßigkeiten essen, sind mir normale Marshmallows immer viel zu süß. Hier im Rezept den Zucker zu reduzieren, wie ich es beim Backen immer mache, würde ja aber die Konsistenz verändern...

    Nach ein bisschen Recherche hatte ich dann eine Lösung. Die 150g Wasser habe ich zT (50g) durch Fruchtpüree ersetzt.
    Dafür habe ich TK-Sauerkirschen auftauen lassen und sie mit dem Saft einer Zitrone fein püriert. Etwas Vanillemark untergerührt und das Ganze durch ein sehr feines Sieb gestrichen. (Reste kann man ins Müsli oder in Joghurt einrühren).
    50g von der passierten Mischung dann mit 100g Wasser wie im Rezept verwendet.
    Den Vanillezucker habe ich weggelassen.
    Und 1 Minute länger aufgeschlagen.

    Das Ergebnis hat eine tolle pinke Farbe (ganz natürlich, ohne Lebensmittelfarbe) und schmeckt herrlich fruchtig und nicht so süß, sondern süß-säuerlich.

    Vielen Dank für das tolle Rezept!
    Die werde ich fürs nächste Lagerfeuer wieder machen tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich! Da kommen echte Marshmellows dabei...

    Verfasst von adriela am 7. Februar 2022 - 18:05.

    Unglaublich! Da kommen echte Marshmellows dabei raus. Und sind so einfach herzustellen. Ich bin richtig begeistert! Vielen Dank für das Einstellen von diesem Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von food_ela am 5. Oktober 2020 - 11:14.


    Rezept erfolgreich getestet - siehe Foto.
    Danke für's Einstellen des Rezeptes.
    Gebe dafür gerne 5 Sterne.

    Liebe Grüsse Ela |instagram: food_ela | facebook: Food Ela - happiness is homemade

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • UliBe: Auch wenn der Kommentar schon 4 Jahe alt...

    Verfasst von schiwa2001 am 27. Mai 2020 - 13:48.

    UliBe: Auch wenn der Kommentar schon 4 Jahe alt ist, aber vielleicht interessiert es noch jemanden:
    Ich habe heute versucht, die Gelatine durch Aggar Aggar Pulver zu ersetzen. Es hat nicht ansatzweise geklappt, die Masse blieb flüssig, egal wie lange ich sie habe schlagen lassen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker

    Verfasst von Urlaub01 am 2. April 2020 - 13:52.

    lecker Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange kann man sie aufbewahren? Und wie am...

    Verfasst von elis.n am 4. Januar 2019 - 18:46.

    Wie lange kann man sie aufbewahren? Und wie am besten? Danke für eure Tipps.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker......

    Verfasst von Comicpainter am 1. Januar 2019 - 17:36.

    Super Lecker...

    Sind klasse angekommen...

    Der Zucker durch Xucker ersetzt... was auch super klappt... allerdings muss der Gelantineteil etwas erhöht werden...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und super lecker.

    Verfasst von 2.Katzen am 31. Dezember 2018 - 18:07.

    Einfach und super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz tolles Rezept! Habs mit Birkenzucker gemacht,...

    Verfasst von annaguertler am 30. Dezember 2018 - 15:25.

    Ganz tolles Rezept! Habs mit Birkenzucker gemacht, damit es für mich Blutzucker freundlich ist. Würde es am Schluss zuerst nur 4 Minuten aufschlagen lassen. Meine Masse war schon sehr fest und fast nicht gießbar. Man kanns ja immer nochmal ne Minute schlagen lassen, falls es zu dünn ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe die Masse in ein großes Silkonherz gegossen...

    Verfasst von tine r am 29. Dezember 2018 - 09:37.

    habe die Masse in ein großes Silkonherz gegossen und als Grundlage für ein Hochzeitsgeschenk genommem,ist super angekommen und die Braut fing schon in der Nacht an zu naschen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und fluffig. Hab sie als Tannenbäume...

    Verfasst von HappyHunter am 23. Dezember 2018 - 17:08.

    Super lecker und fluffig. Hab sie als Tannenbäume ausgestochen als Weihnachtsmitbringesel...die Reste verschwinden gerade im Kind Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept! ...

    Verfasst von Esrala am 8. Juli 2018 - 13:26.

    Danke für das tolle Rezept!
    Schmecken so viel besser als gekaufte! Macht sie nach! Hab schon einige Male das Rezept gemacht und es wurde immer etwas!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Fluffig! Tolles Rezept vielen vielen Dank...

    Verfasst von Cook-Bake-Run am 26. Januar 2018 - 18:45.

    Super Fluffig! Tolles Rezept vielen vielen Dank wir sind total begeistert Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die leckersten Marshmallows......

    Verfasst von stef.hamburg am 4. Oktober 2017 - 21:32.

    Die leckersten Marshmallows...
    ...die es gibt ! Wir sind total begeistert, so einfach herzustellen und das Ergebnis ist nicht zu toppen. Appetitlich feinporig und zart, umwerfendes Aroma - so leckere Marshmallows haben wir vorher noch nicht gegessen. Danke für das Einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe sie heute zum ersten Mal gemacht und bin...

    Verfasst von pe.em am 19. August 2017 - 20:21.

    Ich habe sie heute zum ersten Mal gemacht und bin begeistert.

    Ich habe zum "Färben" und für den Geschmack Erdbeerzucker aus den gefriergetrockneten "Frechten Früchtchen" Erdbeeren verwendet.

    Nur war ich beim Einölen der Form vermutlich zu großzügig; muss nächstes Mal versuchen, die Ölschicht dünner hinzukriegen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow, hat echt gut geklappt und ebenso gut...

    Verfasst von Honeyfee22 am 17. August 2017 - 20:50.

    Wow, hat echt gut geklappt und ebenso gut geschmeckt!! Danke für das geniale Rezept 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt, ich kaufe keine mehr. Ich habe...

    Verfasst von anja197 am 21. Juli 2017 - 20:25.

    Perfekt, ich kaufe keine mehr. Ich habe pulverisierte "freche Früchte" Erdbeer anstatt der Kokosflocken verwendet. Lecker. Variationen sind ja unendlich möglich. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow wirklich toll...

    Verfasst von mondklo12 am 8. Mai 2017 - 17:34.

    Wow, wirklich toll.
    Ich habe Vanillesirup dazu gegeben. Und die erste Hälfte weiß gelassen.
    Dann paar Tropfen pink dazu.
    Klasse Rezept.
    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sind der Hammer... 😍

    Verfasst von Mary112 am 10. April 2017 - 23:13.

    Die sind der Hammer... 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sind ja oberlecker! Vielen Dank!...

    Verfasst von p.therese am 4. März 2017 - 07:26.

    Die sind ja oberlecker! Vielen Dank!

    Ich habe Mandelaroma dazugegeben. Die Fans waren begeistert. Smile

    Das nächste Mal gehen Bananenchips ins Rennen.

    P.S. Das Dazugeben von Schokosplittern hat den ersten Versuch allerdings in den Eimer gebracht. Habe ich auch gleich beim Schütten gemerkt. Das ist ja auch logisch...aber die Hände waren schneller als das Hirn. Cry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!!!

    Verfasst von haluki am 14. Januar 2017 - 13:49.

    Lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach klasse, ich habe mich genau an das Rezept...

    Verfasst von Obsoleta am 7. Januar 2017 - 13:40.

    Einfach klasse, ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es war perfekt.

    Habe auch gleich etwas in ein dekoratives Glas gefüllt und verschenkt, ist super angekommen....


    Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ein super tolles und einfaches Rezept.danke!

    Verfasst von jessica21031985 am 25. Dezember 2016 - 23:32.

    ein super tolles und einfaches Rezept.danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von mir gibt es dir volle Punktzahl. Super lecker....

    Verfasst von Birgroe am 29. November 2016 - 21:13.

    Von mir gibt es dir volle Punktzahl. Super lecker.

    Da ich kein Fan von Aromen bin, habe ich Vanillie-, Erdbeer- und Bananenmarshmellows gemacht. ich habe die getrockneten Früchte pulverisiert und dazu gegeben. Leider hab ich dann aber noch ein wenig Lebensmittelfarbe dazugegeben.

    Und ☝ ich habe in die Stärke-/Puderzuckermischung noch ein klein wenig Brausepulver hinzugegeben. War sehr lecker...


    LIEBEN DANK FÜR DAS REZEPT.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Kitty_88, im Video bin ich nicht. Das Rezept...

    Verfasst von Thermolinchen-HH am 22. November 2016 - 10:39.

    Hallo Kitty_88, im Video bin ich nicht. Das Rezept orientierte sich an meinem, warum es eine Abwandlung gab, kann ich leider auch nicht sagen. Ich mache es immer so, wie es in meinem Rezept steht. +/- etwas Gelatine bzw. Stärke kommt nicht so drauf an.

    Liebe Grüße

    Janina

    Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich melde mich zurück... ...

    Verfasst von Kitty_88 am 14. November 2016 - 23:08.

    Ich melde mich zurück...

    Meine 12 Blätter Gelatine haben perfekt gepasst und die Marshmallows sind toll geworden! Ich habe einige Spritzer echtes Rosenwasser dazugetan so dass sie einen kleinen Nachgeschmack haben. Momentan sind sie innen noch sehr weich, aber manchen Kommentaren nach wird das noch über Nacht ein bisschen fester.

    Als nächstes werde ich sie wohl mit Orangenwasser probieren, das schmeckt mir persönlich besser. Eine tolle Geschenkidee zu Weihnachten, vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von Kitty_88 am 14. November 2016 - 21:55.

    Hallo,

    Ich habe heute durch Zufall dieses Rezept entdeckt und wollte es sofort ausprobieren. Ich habe mir auch das YouTube Video angesehen aber war mir dann etwas unschlüssig. Als Frage vorab, bist du die Person in dem Video oder hast du das Rezept nur hier in die Rezeptwelt gestellt? Es sind nämlich kleine Variationen vorhanden.

    Hier in der Rezeptwelt ist von 20g Gelatine die Rede. Im Video werden 21 Blatt genommen. Ich habe 20g (ein gesamtes Päckchen) Blattgelatine genommen, da waren aber nur 12 Blätter drin.

    Auch war im Video von 30g Stärke die Rede, aber ich denke 10g mehr oder weniger tun dem Ding keinen Abbruch.

    Im Moment wird die Masse noch fest, ich kann also keinen Kommentar abgeben, aber wenn das was wird, dann gibt es von mir 5 Sterne tmrc_emoticons.) Wenn die obrige Frage noch geklärt werden könnte wäre das sicher auch für andere hilfreich.

    Danke schonmal tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bisher gibt es keine

    Verfasst von Thermolinchen-HH am 30. April 2016 - 15:12.

    Bisher gibt es keine zufriedenstellende Lösung für Veggie-Marshmallows.

    Über gelungene Experimente freue ich mich und werde sie im Rezept sofort ergänzen.

    Das www gibt auch nichts her, hab schon ganz viel gesucht.... 

     

    Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, mein Sohn ist

    Verfasst von UliBe am 30. April 2016 - 14:52.

    Hallo zusammen,

    mein Sohn ist Vegetarier. Hat jemand von Euch eine Idee oder gar schon 'mal ausprobiert, ob man Gelatine durch ein vegetarisches Geliermittel ersetzen kann??

    Danke & liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hört sich ja echt

    Verfasst von christinahellokitty am 4. April 2016 - 14:59.

    Hallo, hört sich ja echt super an. Möchte sie gerne auf eine Geburtstagsfeier mitbringen.

    Jetzt meine frage wenn ich sie heute schon mach, sind sie dann am Mittwoch Abend immer noch frisch oder trocknen sie dann etwas aus?

     

    LG Christinahellokitty

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das gute Rezept!

    Verfasst von mohrle888 am 2. April 2016 - 16:36.

    Danke für das gute Rezept! Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und seeehr

    Verfasst von funk2003 am 17. März 2016 - 09:01.

    Einfach, schnell und seeehr lecker. 5 Punkte dafür.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir sind schwer begeistert.

    Verfasst von Saguma am 23. Februar 2016 - 22:09.

    Wir sind schwer begeistert. Tolle Idee!!! tmrc_emoticons.) und klasse deine vielen Varianten! Werden wir sicher öfter machen. Meine Tochter möchte gerne wissen, wie sie zubereitet werden! Kleines Schleckermäulchen. Von uns volle Punkte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab da mal ne Frage. Wenn

    Verfasst von Nicky73 am 10. Februar 2016 - 19:40.

    Ich hab da mal ne Frage. Wenn ich Götterspeise verwnden möchte, gebe ich sie zu der Gelantine? Würde die  Marshmallows gerne mit grüner Götterspeise machen  tmrc_emoticons.)

     

    Lieben Gruß


    Nicky

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab sie heute mit

    Verfasst von Mini33 am 10. Februar 2016 - 17:12.

    Ich hab sie heute mit Himbeer-Götterspeise gemacht....sie sind achön Rosa und  trocknen gerade. Die Masse war schon mal sehr lecker....wenn der Rest genauso gut klappt...Super. Hoffe, sie schmecken meinen Lieben...gibt's zum Valentinstag.

    Danke für das schöne Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halloo,nach einem küchenumbau

    Verfasst von Lucyallein am 9. Februar 2016 - 22:28.

    Halloo,nach einem küchenumbau könnte ich wieder den thermi benutzen,hurra.hab auch gleich die marshmallos gemacht mit grüner götterspeise.Bombe.Nächstes mal mach ich rosa lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Falls jemand auf der Suche

    Verfasst von jotaresa am 8. Februar 2016 - 20:43.

    Falls jemand auf der Suche nach Low Carb Marshmallows ist, ich habe sie heute mit Xucker gemacht. Versuch gelungen. Habe ein Päckchen Himbeer Götterspeise und eine Packung Schnellgelantine genommen, den Xucker habe ich 1:1 ersetzt, das nächste mal vielleicht etwas mehr Gelantine und etwas weniger Xucker und sie sind perfekt. In Stärke habe ich sie nicht gewälzt, wegen der KH, aber das braucht es nicht, da sie spätestens Morgen weg sind. Vielleicht magst Du das bei Deinen Tips hinzufügen tmrc_emoticons.-)

    Danke noch einmal für das tolle Rezept

    Petra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und Lecker 

    Verfasst von Biggi84 am 26. Dezember 2015 - 12:10.

    Super einfach und Lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Juliane75, ich glaube

    Verfasst von Thermolinchen-HH am 1. Dezember 2015 - 23:33.

    Hallo Juliane75,

    ich glaube mich zu erinnern, dass es Jemand versucht hat und es leider nicht ging. Sie sind geschmolzen?

    Wäre aber erneut einen Versuch wert.

    Wer hat es noch ausprobiert? Wenn wir eine sichere Antwort haben, ergänze ich es oben im Rezept. DANKE!

     

    Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, kann man die auch

    Verfasst von Juliane75 am 1. Dezember 2015 - 23:13.

    Hi,

    kann man die auch grillen? Sorry, falls es schon eine Anwort dazu gab, hab nicht alle Kommentare gelesen...  tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Form mit

    Verfasst von Alina4291 am 27. Oktober 2015 - 20:18.

    Habe die Form mit Kokosraspeln ausgestreut und das Ergebnis war super lecker. Aber mit der Reinigung des Mixtopf geschlossen muss man sich beeilen. Extrem klebrige Angelegenheit!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klappt super - ich hab es so

    Verfasst von Rosis-Welt am 25. September 2015 - 16:07.

    Klappt super - ich hab es so gemacht:

    bereits gemahlene Gelatine genommen, und mangels Speisestärke (war tatsächlich alle) ein Päckchen Puddingpulver Vanille (ist ja auch hauptsächlich Speisestärke) mit Puderzucker gemischt. Allerdings war die Masse bereits nach 30min schnittfest!  tmrc_emoticons.) 

    Mein Mann liebt Marshmallows... und das werd ich wohl jetzt öfter mal machen.

    Vielen lieben Dank!

    www.rosi-confidential.de


    Blog rund ums Backen, Kochen, Kreative Handarbeiten.... auch oft als Thermomix-Variante

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin heut über dieses

    Verfasst von JuleZ am 24. September 2015 - 21:21.

    Ich bin heut über dieses Rezept gestolpert und musste es sofort ausprobieren. Die Zutaten hatte ich zufällig alle im Haus   tmrc_emoticons.D...

    Ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis und hätte mich wohl ohne Thermi nie daran gewagt. Aber, was soll ich sagen?? Es ist sooo einfach!!! Dank Lebensmittelfarbe sind sie nun schön rosa und sehen fast aus wie gekauft. Toll  Love!!!

    Wird es noch ganz oft geben! 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super!

    Verfasst von Me Ha am 6. August 2015 - 13:21.

    Super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!!!! 5 Sterne

    Verfasst von veromatt am 15. Juli 2015 - 13:42.

    Super lecker!!!!! 5 Sterne von mir tmrc_emoticons.)

    Mein Sohn wird sich freuen, wenn er von der Schule kommt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SUPER!!!!! viel besser als

    Verfasst von Schmetterling74 am 15. Juli 2015 - 10:06.

    SUPER!!!!!

    viel besser als gekauft!!! Soo einfach Marshmallow selbergemacht, top!!

    meine Tochter freut sich sooo und ist verrückt...

    ich gebe 5 Sterne und 5 TOP!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur super lecker :)

    Verfasst von Tervueren1999 am 8. Mai 2015 - 21:11.

    Einfach nur super lecker tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept. Danke

    Verfasst von drea.maus am 22. März 2015 - 07:53.

    Klasse Rezept. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sind so was von lecker

    Verfasst von Samleo am 12. März 2015 - 00:55.

    Die sind so was von lecker und leicht gemacht. Habe sie schon oft verschenkt. Musste schwören das sie selbst gemacht sind.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse, viel besser als

    Verfasst von Watchthesteps am 28. Februar 2015 - 20:52.

    Klasse, viel besser als gekauft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •