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Zutaten
Marzipan-Schokoladen Pudding
- 100 Gramm Marzipanrohmasse
- 50 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 20 Gramm Kakaopulver
- 20 Gramm Zucker
- 20 Gramm Speisestärke
- 250 Gramm Schlagsahne
- 250 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 1 Ei
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6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zartbitter Schokolade und Kakaopulver in den "Mixtopf geschlossen" und 8Sek/Stufe 8 zerkleinern
Marzipanrohmasse in den "Mixtopf geschlossen" und nochmals 8 Sek/Stufe 8 mixen
Milch, Sahne, Ei, Zucker und Speisestärke zugeben und
6min/100°/Stufe 4 aufkochen
Pudding in Schüsseln füllen, abkühlen lassen und evtl mit Vanilliensosse servieren.
Marzipan-Schokoladen-Pudding
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Pudding schmeckt sehr lecker. Leider wurde er...
Der Pudding schmeckt sehr lecker. Leider wurde er nicht fest, so dass ich ihn mit Zugabe von Speisestärke nochmals aufkochen musste, dann ging es.