Zutaten
4 Portion/en
Mascaponecreme
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 250 g Mascapone
- 350 g Magerquark
- 40 g Milch
Fruchtspiegel
- 300 g Früchte
- 30 g Zucker
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
100g Zucker und Vanilleschote in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
Mascapone. Magerquark und Milch dazugeben und 20 Sek./ Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
Früchte und 30g Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek./ Stufe 7 pürieren.
Einen Soßenspiegel auf Dessertteller geben, Mascaponecreme als Kugel darauf setzen und mit Amerittini oder Früchten garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es können wahlweise auch gefrorene, aber zum größten Teil aufgetaute Früchte genommen werden. Das pürieren kann sich dadurch jedoch etwas verlängern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Ich hatte statt
Super lecker.
Ich hatte statt der Milch Joghurt genommen und den Quark reduziert. War auch sehr lecker.
sehr schmackhaft
sehr schmackhaft