3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascaponecreme auf Fruchtspiegel


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Mascaponecreme

  • 100 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Mascapone
  • 350 g Magerquark
  • 40 g Milch

Fruchtspiegel

  • 300 g Früchte
  • 30 g Zucker
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 100g Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.

    Mascapone. Magerquark und Milch dazugeben und 20 Sek./ Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.

    Früchte und 30g Zucker in den Mixtopf geschlossen und 15 Sek./ Stufe 7 pürieren.

     

    Einen Soßenspiegel auf Dessertteller geben, Mascaponecreme als Kugel darauf setzen und mit Amerittini  oder Früchten garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es können wahlweise auch gefrorene, aber zum größten Teil aufgetaute Früchte genommen werden. Das pürieren kann sich dadurch jedoch etwas verlängern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Ich hatte statt

    Verfasst von SteuerMaus1979 am 26. Mai 2016 - 15:33.

    Super lecker.

    Ich hatte statt der Milch Joghurt genommen und den Quark reduziert. War auch sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr schmackhaft

    Verfasst von holgersen am 2. November 2015 - 18:05.

    sehr schmackhaft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können