3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarpone Beereneis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

500 Gramm gefrorene Beeren

  • 40 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Mascarpone
  • nach Geschmack Amaretto
  • 200 Gramm süße Sahne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. 40 Gramm Zucker 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren

    2. 500 Gramm gefrorene Beeren 15-20 Sek/ Stufe 8 zerkleinern

    3. 250 Gramm Mascarpone zufügen und 15 Sek/ Stufe 4 unerrühren

    4. Amaretto nach Geschmack zufügen, und ebenfalls 15 Sek/ Stufe    4 untermischen

    5. 200 Gramm Sahne zufügen und 10 Sek/ Stufe 4 unterrühren, danach Schmetterling einsetzen und 30-40 Sekunden/ Stufe 4 unterschlagen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare