Zutaten
6 Portion/en
500 Gramm gefrorene Beeren
- 40 Gramm Zucker
- 250 Gramm Mascarpone
- nach Geschmack Amaretto
- 200 Gramm süße Sahne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. 40 Gramm Zucker 10 Sek/Stufe 10 pulverisieren
2. 500 Gramm gefrorene Beeren 15-20 Sek/ Stufe 8 zerkleinern
3. 250 Gramm Mascarpone zufügen und 15 Sek/ Stufe 4 unerrühren
4. Amaretto nach Geschmack zufügen, und ebenfalls 15 Sek/ Stufe 4 untermischen
5. 200 Gramm Sahne zufügen und 10 Sek/ Stufe 4 unterrühren, danach Schmetterling einsetzen und 30-40 Sekunden/ Stufe 4 unterschlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren