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Zutaten
6 Glas/Gläser
Mascarpone-Himbeer-Creme im Glas
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 3 EL Mandeln
- 100 g Cantuccini
- 250 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 2 EL Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Schlagsahne
- 250 g TK-Himbeeren
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Schokolade, Mandeln und Cantuccini ca. 3 sec. auf Stufe 5 grob hacken, anschließend umfüllen.
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker ca. 10 sec. auf Stufe 3-4 glatt rühren "Sanftrührstufe" , anschließend umfüllen.
Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
Gehackte Schokolade, Mandeln und Cantuccini bis auf etwas und unaufgetaute Himbeeren locker unterheben.
Die Masse dann auf die Gläser a. 370 ml verteilen.
Verzieren mit Himbeeren und den Resten Schokolade, Mandeln und Cantuccini. Wer möchte kann auch noch Minzblätter einstecken. Ich habe zusätzlich Schokoladenherzen verwendet.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Für eine Party haben wir die Creme auch in ein große Schale dekoriert.
Oder aber man verwendet kleinere Gläser.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIn leicht veränderter Form, statt Cantucchini...
In leicht veränderter Form, statt Cantucchini -Amarettini und die Mandeln waren schon gehackt und geröstet. Sehr lecker.