Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Mascaropne
- 300 g Joghurt natur 1,5 %
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Sahne
- 1 Glas Sauerkirschen
- weiße Schokolade
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Kirschen abtropfen lassen
2. Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 10 zerkleinern auf die gewünschte Größe
3. Sahne Steif schlagen
4. Mascarpone, Joguhrt, Zucker und Vanillezucker in den
"Mixtopf geschlossen" und 20 Sek Stufe 5
5. Sahne unter die Mascarpone Mischung heben
6. Kirschen und den Mixtopf Inhalt nach einander in Gläser schichten und mit der Schokolade dekorieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, hab ich für Silvester gesucht. Lange nicht...
Super, hab ich für Silvester gesucht. Lange nicht mehr gemacht
Danke und guten Rutsch
Achso ja, ich schichte noch grob zerkrümelte Schoko-Cookies dazwischen, normalerweise nimmt man zur Weihnachtszeit Gewürzspekulatius, die esse ich aber so schon nicht so gerne
Einfach nur lecker
Einfach nur lecker