3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarpone Parfait


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Mascarpone Parfait

  • 70 g Meringue Schalen
  • 200 g Mascarpone
  • 180 g Sahne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Mascarpone Parfait für eine Cakeform von ca. 20 cm
  1. Form mit Oel ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Glattstreichen.

    Meringue Schalen zerbröseln Mixtopf geschlossen10 Sek. / Stufe 5. Zimmerwarmes Mascarpone dazugeben und gut mischen Mixtopf geschlossen15 Sek. / Stufe 4. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Meringue/Sahne Masse ziehen und zugedeckt 4 - 5 Stunden tiefkühlen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt prima ein Zwetschgen/Zimt kompott oder Mangosauce


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare