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4
Zutaten
4 Portion/en
Mascarpone Parfait
- 70 g Meringue Schalen
- 200 g Mascarpone
- 180 g Sahne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Form mit Oel ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Glattstreichen.
Meringue Schalen zerbröseln "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. / Stufe 5. Zimmerwarmes Mascarpone dazugeben und gut mischen "Mixtopf geschlossen" 15 Sek. / Stufe 4. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Meringue/Sahne Masse ziehen und zugedeckt 4 - 5 Stunden tiefkühlen.
Mascarpone Parfait für eine Cakeform von ca. 20 cm
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Dazu passt prima ein Zwetschgen/Zimt kompott oder Mangosauce
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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