Zutaten
4 Person/en
Creme
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 10 - 20 g Sanddornlikör
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
Fruchtsosse
- 250 g Himbeeren frisch oder TK
- 60 g Zucker
Topping
- 50 g weiße Schokolade (Couverture)
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker pulverisieren Sek./ Stufe 10, Schmetterling einsetzen und Quark, Mascarpone, Likör 10 Sek. Stufe 4 zu einer Creme aufschlagen.
Für die Sosse: Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren, Früchte dazugeben und pürieren.
Topping: weiiße Schokolade in 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt des Sanddornlikörs kann man auch Pfirsichlikör nehmen.
Für Kinder kann man dann auch den entsprechenden Saft nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren