Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1000 g
Milchreis
- 1000 Gramm Milch
- 50 Gramm Zucker
- 240 Gramm Reis
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben!
20 Minuten / 90 °C / Stufe 1 kochen.
Anschließend den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.
Milchreis 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das 100ste Milchreis Rezept....
Vielen Dank für das 100ste Milchreis Rezept.
Versteh ich das richtig, normaler Reis mit Milch? Bei den Mengenangaben, wird das dann eher eine Reissuppe?