Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Liter Milch
- 0,05 g Safran
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 - 190 g Milchreis
- 1 Zimtstange
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Milch , Safran, Zucker und Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min./100°/Stufe1 aufkochen.
Milchreis und Zimtstange in den
"Mixtopf geschlossen" zugeben und weiter 30 Min./90°/
"Linkslauf" /Stufe1 ohne Messbecher kochen. Anschließende den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und mindestens 15 Minuten quellen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten lauwarm genießen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren