Zutaten
4 Portion/en
- 800 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanilienzucker
- 210 g Milchreis
- 1/2 Pck. Vanilienpuddingpulver
-
6
42min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schmeerling direkt aufsetzen
Milch Zucker Vanilienzucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3min/ 100 grad/ stufe 1 aufkochen
Milchreis hinzugeben und 38 min bei 90 grad/"Linkslauf" /stufe 1 aufkochen. (ohne Messbecher)
In den letzten zwei minuten einfach das Vanilienpuddingpulver, in der oberen Öfnung zugießen...
Milchreis in eine schüssel geben und 10 min ruhen lassen (wer mag mit Deckel, so bleibt er länger warm)
Vorgesehensweiße:-D
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
zum Servieren; zimt und Obst nach Ihrer wahl
Kleiner tipp; probiert es auch mal mit Apfelmus, sehr lecker!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat sehr lecker
Hat sehr lecker geschmeckt,
Von der Konsistenz war er mir leider etwa zu fest.
Nicht so mein Fall. Fest und
Nicht so mein Fall. Fest und nicht so lecker.
Hallo, leider sieht dein
Hallo, leider sieht dein milchreis echt nicht gut aus, ist der angebrant??
ich habe gesehen das du einen tm5 hast...dieses rezept ist auf den vorgänger abgestimmt....frage mich was bei dir falsch gelaufen ist..hast du den Vanilienpudding auch erst nach 36min rein getan?? so das der wirklich nur 2 min mitkocht?1
schade das es dir nicht gelungen war, und nicht schmeckte, aber trotzdem danke für deine Bewertung
hallo siggi, freut mich das
hallo siggi, freut mich das es dir geschmeckt hat, danke für deine Bewertung
Hallo Hat lecker geschmeckt,
Hallo
Hat lecker geschmeckt, ging einfach und werde das Rezept öfters machen.
Danke
leider kommt eine sehr feste
leider kommt eine sehr feste unessbare Masse raus.
[[wysiwyg_imageupload:18881:]]