3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis nach Holzfällerart


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Milchreis

  • 200 Gramm Milch
  • 40 Gramm Milchreis 8min.
  • 10 Gramm Zucker
  • 15 Gramm Ahornsirup
  • 6
    14min
    Zubereitung 14min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schmeckt nicht nur kanadischen Holzfällern sondern ist auch superschnell zubereitet.
  1. Milch, Milchreis, Zucker und Ahornsirup in den Mixtopf geben.

  2. Mixtopfdeckel ohne Meßbecher aufsetzen.

  3. 12 Minuten im Linkslauf Counter-clockwise operation bei 90°C auf Stufe 1

10
11

Tipp

Wer seinen Milchreis gerne kalt isst kann ihn im Termomix im Anschluß an die Zubereitung noch im Linkslauf Counter-clockwise operation auf Stufe 1 abkühlen lassen (geht schneller als in der Servierschale).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank! Freut mich zu

    Verfasst von Lutjanus am 9. Februar 2016 - 18:35.

    Vielen Dank! Freut mich zu lesen dass er schmeckt! Ist mein absoluter LieblingsMilchreis.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ihn heute gleich gekocht.

    Verfasst von Mini33 am 8. Februar 2016 - 23:16.

    Hab ihn heute gleich gekocht. der Ahornsirup im Milchreis schmeckt toll. leider hatteich keinen 8 Minuten-Reis, also hat's länger gedauert. Trotzdem ein schönes Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt das lecker! den muss

    Verfasst von Mini33 am 7. Februar 2016 - 23:05.

    Klingt das lecker! den muss ich morgen zum Mittag ausprobieren!! danke fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können