Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 300 g Milchreis, am besten den 25 Minuten Reis nehmen
  • 1000 g Milch
  • 50 g Zucker
  • Zimt, nach belieben
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in dem TM geben und 25 MInuten 90° Stufe 1 kochen.

     

    Wenn man den 35 Minuten Reis kauft braucht der Milchreis auch 35 Minuten und nicht nur 25 Minuten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch statt Zimt andere Gewürze nehmen je nach belieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich mache den Milchreis seit längerem immer so....

    Verfasst von MalisaBendixen am 1. August 2018 - 07:47.

    Ich mache den Milchreis seit längerem immer so. Noch ne kleine prise Salz dazu. Perfekt! Einfacher und dazu so lecker geht es kaum!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und einfach!

    Verfasst von Angeldust_86 am 3. August 2016 - 22:15.

    Sehr lecker und einfach! Allerdings habe auch ich nur 250g Milchreis genommen - hatte genau die richtige Konsistenz

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept......

    Verfasst von lunakirche am 10. Juli 2016 - 21:37.

    Super Rezept...... tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Milchreis ist richtig

    Verfasst von hockeymom am 8. Juni 2016 - 13:33.

    Der Milchreis ist richtig lecker! Ich nehme allerdings nur 250g Reis. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider ist der Milchreis

    Verfasst von Juliachen am 5. Mai 2016 - 20:16.

    Leider ist der Milchreis ziemlich fest  geworden tmrc_emoticons.~. Muss ich nicht wieder haben.. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut lecker und

    Verfasst von _Leberkassemme am 9. April 2016 - 16:46.

    Absolut lecker und gelingsicher. Bei uns gabs noch eingemachte Kirschen dazu  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Mein Mann war

    Verfasst von CharlyKD am 8. April 2016 - 23:15.

    Sehr lecker. Mein Mann war begeistert. 

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bitte ändere die

    Verfasst von Marwin am 27. Oktober 2015 - 15:38.

    Bitte ändere die Milchangabe. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also mit 100 g Milch kommst

    Verfasst von krebse16 am 24. Oktober 2015 - 21:26.

    Also mit 100 g Milch kommst du da nicht weit. Soll wohl 1000 g Milch heissen. Das solltest du in deinem Rezept unbedingt ändern. Sonst muss man immer die ganzen Kommentare durchlesen. Und 300 g Milchreis hört sich wohl sehr viel an. Ich werde es mit 180 g (höchstens) ausprobieren. Sonst wird das ein Klotz.

    Werde berichten, wie er war.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr beliebt bei uns, richtig

    Verfasst von Laulen2000 am 21. Oktober 2015 - 23:46.

    Sehr beliebt bei uns, richtig lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr beliebt bei uns, richtig

    Verfasst von Laulen2000 am 21. Oktober 2015 - 23:46.

    Sehr beliebt bei uns, richtig lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kann es sein, dass die

    Verfasst von inad1972 am 21. Oktober 2015 - 21:58.

    Hallo,

    kann es sein, dass die Mengenrabatte bei der Milch nicht stimmt? 

    100g erscheinen mir viel zu wenig. 

    Vermutlich sind es 1000g?

    Liebe Grüße inad1972

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker 

    Verfasst von utmann am 21. Oktober 2015 - 21:44.

    lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können