Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 100 g Minzblätter gezupft und gewaschen
- 1 Pck. Zitronensäure mit 10ml Wasser auflösen
- 4 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel gem. Haselnüsse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Minze in den"Mixtopf geschlossen" geben. Aufgelöste Zitronensäure dazu. Zucker, Honig und Haselnüsse rein. Alles zusammen 2-3 Minuten auf Stufe 4-5 mixen. Je nachdem wie fein man es haben möchte.
In ein Glas füllen und z.B. für Milchreis oder Erdbeeren mit Sahne verwenden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ab und zu mit dem Spatel das Pesto von der Seite nach innen Kratzen damit es fein vermixt werden kann
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Wie lange hält sich das Pesto wohl? Ich...
Hallo! Wie lange hält sich das Pesto wohl? Ich habe tonnenweise Minze und würde es gern auf Vorrat machen.
Gerade eben habe ich das Minzpesto gemacht und es...
Gerade eben habe ich das Minzpesto gemacht und es ist genau mein Geschmack. Danke für das Rezept