Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Moccatraum


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Creme

  • 0,2 Liter starken Espresso
  • 2 Stück Eier
  • 30 g Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Zunächst den erkalteten Espresso in eine Eisform geben und einfrieren.
  1. 1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern.

    2. Die gefrorenen Esprossostücke ebenfalls in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerstückeln.

    3. Nun die Eier trennen und das Eiklar in den Mixtopf geben. Alles 5 sec./Stufe 4 vermengen.

    4. Dann den Schmetterling einsetzen und alles 2 min./ St. 4-5 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute entdeckt und gleich

    Verfasst von Andiquandi am 6. November 2013 - 20:29.

    Heute entdeckt und gleich ausprobiert  Cooking 1 Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können