Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Creme
- 0,2 Liter starken Espresso
- 2 Stück Eier
- 30 g Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern.
2. Die gefrorenen Esprossostücke ebenfalls in den Mixtopf geben und 10 sec./ Stufe 10 zerstückeln.
3. Nun die Eier trennen und das Eiklar in den Mixtopf geben. Alles 5 sec./Stufe 4 vermengen.
4. Dann den Schmetterling einsetzen und alles 2 min./ St. 4-5 verrühren.
Zunächst den erkalteten Espresso in eine Eisform geben und einfrieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute entdeckt und gleich
Heute entdeckt und gleich ausprobiert Sehr lecker!