Zutaten
0 Liter
- 110 g Zucker
- 30-50 g Mohn
- 200 g Kokosmilch (Dose)
- 300 g Reismilch (oder Hafermilch und Mandelmich)
- 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
- 3/4 gestrichener Teelöffel Johannisbrotmehl
- 3/4 gestrichener Teelöffel Guakernmehl
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" 30 sec./Stufe 10, umfüllen.
Mohn je nach Geschmack in den "Mixtopf geschlossen" 30 sec./ Stufe9
Dazu nun die Kokosmilch und Reismilch.
15.min./90°c/ Stufe 2
Zucker, Salz, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl in den"Mixtopf geschlossen"
30sec./Stufe5 verrühren.
Umfüllen und 2 Stunden in den Kühlschrank und dann entweder in eine Eismaschine oder in den Gefrierschrank.
Das Rezept stammt aus mitohnekochen.com und ich habe es für den tm umgeschrieben. Sehr cremig übrigens.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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