3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

MON CHÉRI-Kirsch Sorbet


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Sorbet

  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Gefrorene Kirschen
  • 10 Stück Mon Cheri
  • 200 g Sahne
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    einfach und lecker...
  1. 1. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek/Stufe 10 mahlen.

    2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen hinzugeben und 15 Sek/Stufe 6 vermischen und danach in seperaten Behälter umfüllen.

    3. MON CHÉRI-Kirsch Sorbet nach Belieben nochmal für ca. 30min ins Gefrierfach stellen.

    4. Servieren und genießen! 

    TIPP: Die MON CHÉRI mind. 1 Tag vorher in Gefrierfach legen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

MON CHÉRI mind. 1 Tag vor Zubereitung einfrieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es schmeckte super lecker 

    Verfasst von harzerwurst24 am 1. Dezember 2016 - 23:06.

    Es schmeckte super lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, könnte man auch

    Verfasst von MorlockMainz78 am 24. April 2016 - 20:30.

    Sehr lecker, könnte man auch Schwarzwaldbecher nennen.  Wird auf jeden Fall wieder gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geniale Verwertung von Mon

    Verfasst von Lady Victoria am 12. Februar 2016 - 21:51.

    Geniale Verwertung von Mon Chérie, wenn man sie "pur" nicht so gern mag. Sehr lecker und wirklich ein Blitzrezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man sich selbst Die

    Verfasst von Etchebest am 15. September 2015 - 23:41.

    Kann man sich selbst Die Füsse küssen? Ich habe dein Rezept super hinbekommen!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh je, das hört sich ja

    Verfasst von Mixxi_ am 31. März 2015 - 22:29.

    Oh je, das hört sich ja verboten gut an tmrc_emoticons.;)

    Gibt´s eigentlich ne Begrenzung für die Favoriten-Listen - wenn ja, werd ich´s rausfinden tmrc_emoticons.8)

    Vorsicht! Pilzgerichte verhängen noch die Todesstrafe!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne

    Verfasst von kallirike am 10. Januar 2015 - 12:32.

    Love 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker und ruck

    Verfasst von rs708 am 24. Dezember 2014 - 20:07.

    Sehr sehr lecker und ruck zuck fertig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fand es sehr grobkörnig und

    Verfasst von Faro am 9. November 2014 - 17:25.

    Fand es sehr grobkörnig und viel zu flüssig. Habe ich was falsch gemacht? Ist mir leider nicht gelungen. Habe es genau so gemacht nur alle Mengen halbiert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich glaube das ist mein

    Verfasst von Nonnie am 29. Oktober 2014 - 11:26.

    Ich glaube das ist mein Dessert für heute. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, schnell

    Verfasst von Hawaii TM 5 am 26. Oktober 2014 - 21:29.

    Super lecker, schnell gemacht. Ich kann´s nur empfehlen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können