Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Magerquark
- 60 g Eiweisspulver neutral
- 2 TL Kaffeegranulat
- 2 TL Flohsamen
- 1 TL Backkakao
- 1 Rumaroma (Fläschchen)
- Chocolate oder Coffee Sirup, zuckerfrei
- Süßstoff flüssig, nach eurem Gusto
Zubereitung
Alle Zutaten-bis auf den Sirup- in dem
"Mixtopf geschlossen" einwiegen und Stufe 2 zu einer glatten Masse verrühren.Den Sirup nach Augenmaß durch die Deckelöffnung nach und nach hinzugeben,um zu vermeiden, dass es am Ende zu flüssig wird. Es muß eine schlotzige Masse sein.Danach in eine Schüssel umfüllen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.Anschließend mit Hilfe von 2 Löffeln Nocken abstechen und mit Obst garnieren.
Mousse Au Chocolat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt die Masse auch schichtweise mit Obst sofort in ein Glas füllen und danach kühlstellen.
Das Dessert ist WW geeignet und hat gesammt 9***
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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